注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深海龙宫

海,是梦的天堂;龙,是海的生灵,让我们相聚在深海龙宫,共同分享我们的美丽人生.

 
 
 

日志

 
 

放弃烦恼  

2007-05-13 16:06:25|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气:心情:
        对生命而言,烦恼微不足道,但是如果过量,就会成为致命的毒药,所以要学会放弃烦恼。
       人来到这个世界,就与烦恼结上了生死之缘,不死不休,或许,人生正是因为有了诸多烦恼与不顺心的点缀才显得多资多彩,情感犹如画家手中的笔,将枯燥苍白的理性世界涂抹的艳丽多姿,丰蕴迷人,然而,这终归还是理性统治的时代,情感虽然狂野,却也只能长时间的充当理智的奴隶,这就是人们内心的等级世界。
       记住,学会放弃烦恼,你便得到了余暇,学会放弃烦恼,你便释放了紧张,学会放弃烦恼,你获得了快乐。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018