注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深海龙宫

海,是梦的天堂;龙,是海的生灵,让我们相聚在深海龙宫,共同分享我们的美丽人生.

 
 
 

日志

 
 

因 为 我 喜 欢 你  

2007-05-20 19:26:44|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气:心情:
       不知道为什么,喜欢和你在一起;不知道为什么,喜欢和你聊天;不知道为什么,喜欢和你探讨;不知道为什么,喜欢和你一起说笑;不知道为什么,喜欢和你讲我的忧愁;不知道为什么,喜欢和你说我的痛苦;不知道为什么,喜欢听你对我说;不知道为什么,喜欢看你的头像。在你这里有太多的不知道为什么,真得不知道吗?就因为一句话“我喜欢你”
      因为我喜欢你,真得喜欢,每次上线就为了等你;每次上网就为了看你;看到你在线我安心,看不到你我会担心;看到你的头像是亮的,就不说话我也会高兴,你的头像是黑得我会默默地等你。看到你的头像晃动,我会有异常的喜悦,看不到你在就会有万分的牵挂。我知道这就是喜欢。
        因为我喜欢你,不知道从什么时候开始,也不知道究竟喜欢到了什么程度,我更不去想我能喜欢你多久。不去想,不要想,只要现在我喜欢你,你也喜欢我,虽然你从来没有说过。虽然你没有表明,我知道,我能感觉到,这就是知己相牵,这就是红颜相随,这就是蓝颜相伴。
因为我喜欢你,听你的鼓励我会有信心,听你的鼓励我会有力量,听你的鼓励我会有耐力,听你的鼓励我会有毅力。你总说我像一个小孩子,我在你的面前就是一个小孩子,我喜欢你的安慰,我喜欢你的爱护,我喜欢你的关怀。
       因为我喜欢你,你说的每一句话我都会记在心上,你的每一个动作我都会细心观察,你的每一个眼神我都会用心体会。
        因为我喜欢你,欢喜着你的欢喜,高兴着你的高兴,忧伤着你的忧伤,烦恼着你的烦恼。你说过,有忧伤替我分担;你说过,有快乐与我分享;你说过,有困难帮我度过。
因为我喜欢你,我每天都给你留言,留言已经成为我每天的必须,你每天上线就为了看我的留言,你说已经成为你每天的习惯,为你留言,说说每天的高兴与忧伤;为你留言,让你感觉我的牵挂;为你留言,让你每天都安心。为你留言,让你每天都快乐!
    
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018